Категория: Первые блюда

Куриный суп с лапшой

 

курица — 0,5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лапша, специи

Курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.

Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить. Овощи сложить в бульон и варить до готовности. 
 Затем в суп положить лапшу и кусочки курицы, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Посыпать нарезанной зеленью.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья