Категория: Салаты

Мимоза

 

 1 банка сардин в масле
2 картофелины
1 небольшая морковь
половинка средней луковицы
50 гр сыра (голландского)
4 яйца
майонез

Морковь, яйца и картофель отвариваем (картофель «в мундирах», овощи солим при варке).

Овощи очищаем от кожуры, трем на крупной терке. Яйца очищаем, отдельно трем на мелкой терке белки и желтки. Сыр трем на мелкой терке. Лук мелко режем. Сардины разминаем вместе с маслом.

 Выкладываем в салатницу слои:

1 – лук
2 – картофель
3 – сардины
4 – морковь
5 – майонез
6 – масло
7 – белки
8 – сыр
9- желтки

Даем настояться в холодильнике около часа.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья