Категория: Блюда из курицы

Курочка с цуккини

 

куриное мясо — 400 г
цуккини или кабачок — 2 шт.
 сметана — 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
сладкая паприка — 2 ст.л.
соль
 острая паприка 

Способ приготовления курочки с цуккини

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 2-3 минут.
 Цуккини натереть на крупной терке и добавить к курятине. Залить сметаной, добавить измельченный чеснок, паприку и соль.
Тушить до готовности курочки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья