чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез
Первый слой — 1/3 часть риса (или меньше), майонез.
Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой! Затем половина яиц, майонез. Половина крабовых палочек, майонез. Всю кукурузу, майонез. Затем еще 1/3 часть риса, майонез. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез. Оставшиеся яйца, майонез. Оставшийся рис.
Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат.