Категория: Гарниры

Макароны с лисичками

 

лисички — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
макароны — 400 г
растительное масло — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
сливки (жирные) — 200 мл
зелень — по желанию
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления макарон с лисичками

Лисички промойте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Макароны сварите по инструкции на упаковке.
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лисички до тех пор, пока вся жидкость от них не испарится. Затем добавьте лук и жарьте еще чуть-чуть. Посолите, поперчите.
Грибы присыпьте мукой и спассеруйте. Добавьте, помешивая, 1/4 литра воды и сливки, доведите до кипения и тушите 5 минут. По желанию можно добавить рубленую зелень.
Макароны слейте и заправьте получившейся грибной подливкой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
купить подписчиков
Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья