Категория: Мясные блюда

Макароны по-флотски

 

макаронные изделия — 500 г
фарш мясной смешанный — 500 г
сыр твердый тертый — 200 г
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 3 ст. ложки
порошок карри — 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья