Категория:
Мясные блюда
Макароны по-флотски
макаронные изделия — 500 г
фарш мясной смешанный — 500 г
сыр твердый тертый — 200 г
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 3 ст. ложки
порошок карри — 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится. При подаче блюдо посыпать зеленью.