Категория: Мясные блюда

Тушеная капуста с мясом

 

Свиная шейка — 400 Гр
Черный молотый перец — 1/2 Ч.л
Соль — 1 Ч.л
Лук — 1 Шт.
Капуста белокочанная — 600 Гр
Растительное масло — 40 Мл
Томатное пюре — 250 Гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так как она очень сочная и мягкая, и быстрая в приготовлении.
— Слишком жирное мясо брать не стоит.
— Мясо режется кубиками приблизительно размером 2х2 сантиметра.
— Затем следует нарезать репчатый лук соломкой.
— В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем.
— Теперь сюда добавляем свинину.
— Мясо жарится до полуготовности.
— Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо.
— Немного подсолить, накрыть крышкой, и тушить минут 15-20 на небольшом огне.
— Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне.
— Теперь следует добавить томатное пюре.
— Можно добавлять помидоры, предварительно очищенные и нарезанные.
— Поперчить и готовить до готовности, приблизительно минут пять.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья