Категория: Овощные блюда

картофельные биточки с зеленью и чесноком

 

картофель 6 шт. крупные
молоко 100 мл.
слив. масло 30 гр.
соль, зелень по вкусу
чеснок 4 зубчика

Картофель отварить, размять, добавить молоко горячее, масло, соль, зелень и мелко нарезанный чеснок.Дать чуть остыть.
Сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить на раст.масле до золотистой корочки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья