Категория: Блюда из курицы

Картошка по-царски

 

филе курицы — 500 г
картофель — 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

 Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.Выложить на филе.Сверху полить майонезом.И посыпать тертым сыром.Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час .
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья