Категория: Блюда из курицы

Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом

 

курица
3 головки чеснока
2 стакана майонеза
Соль, молотый черный перец, приправа для курицы

Курицу вымыть. Натереть солью и специями. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 1 час, периодически поливая выделившимся соком (я запекала 40 минут).  Чеснок выдавить. Смешать с майонезом. Обильно смазать курицу. И запекать еще 15-20 минут .

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья