Категория: Блюда из курицы

Курица в сметане по-кабардински

 

 курица, луковица, чеснок, мука, паприка, сметана

Курочку почистить, разобрать по суставам, посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой. Снять крышку и обжарить в образовавшемся жире. Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока. Добавить пару ложек  муки. Сверху посыпать паприку для цвета. Добавить пару ложек сметаны. Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были «утоплены», сбавляем огонь и тушим еще минут 10.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья