Категория: Мясные блюда

Спагетти с подливкой из молотого мяса

 

фарш любой, луковица,  мука, томатная паста, чеснок

Фарш поджарить на раст. масле. Как только начнет зарумяниваться, добавить лук (1 среднюю головку). Перемешать. Как только лук начнет зарумяниваться добавить 1 ст. ложку муки. Перемешать. Добавить воды, соль, перец, 1 ст. ложку томат-пасты. Перемешать. За 2-3 минуты до готовности выдать 2 зубчика
 чеснока. Выключить.

Макароны отварить отдельно. Подавать с фаршем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья