Категория: Блюда из курицы

Куриные грудки в сметане и свежей зелени

 

Грудки куриные — 4 шт.
Сметана — 150 мл.
Масло сливочнoe — 30 г.
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу

Зелень промываем и мелко рубим.

Каждую грудку режем на 3 части, чтобы получить кусочки среднего размера.Обжариваем курицу на сливочном масле на сильном огне в течение 7-10 минут.Как только кусочки слегка подрумянились, добавляем сметану.И сразу же следом кладём нарубленную зелень. Всё перемешиваем, солим по вкусу.Убавляем огонь и тушим под крышкой около получаса.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья