Категория: Блюда из курицы

Курочка с чесноком

 

— курица
— чеснок — 4-5 зубчиков
— растительное масло — 1 ст. л.
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления курочки с чесноком

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
2. Курицу посолить, поперчить сверху и снаружи, и нашпиговать чесноком.
3. Ножки связать бечевкой.
4. Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить туда курицу.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Перед подачей развязать ножки.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
ммм ням-ням))
а главное очень просто)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья