Категория: Блюда из курицы

Плов с гречкой

 

курица, лук, морковь, гречка, лавровый лист, специи по вкусу, чеснок

 Мясо  пожарить. А потом добавить лук и морковь. Немного поджарить.Затем добавить водички, специи, кубик, лаврушку и минут пять потушить. Лаврушку вынуть. Добавить гречку. Перемешать. Если воды мало — добавить, так. чтобы немного прикрывало гречку. Выдавить 2 зубчика чеснока. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой пока гречка не возьмет почти всю воду. Затем газ выключить, накрыть сотейник полотенчиком и дать «дойти» до готовности.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья