Категория: Десерты

Сырники

 

сахар — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
 масло
растительное — 2 ст.л
соль по вкусу
творог — 200 г
яйцо — 1 шт.

 1.Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить яйцо, муку и вымесить однородное тесто. 
2.Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. 3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья