Категория: Гарниры

Рис с овощами

 

— рис — 200 г
— репчатый лук — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
 — болгарский перец — 1 шт.

 — кукуруза консервированная — 1 банка
— растительное масло — 50 мл
— вода — 250 мл
— соль — по вкусу

Способ приготовления риса с овощами

1. Рис отварить в подсоленной воде на маленьком огне.
2. Овощи нарезать мелкими кубиками.
 3. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь и перец. Жарить до мягкости. В конце добавить  кукурузу.
4. Затем добавить рис и потушить 2-3 минуты.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья