Категория: Гарниры

Тельятелле с грибами под сливочным соусом

 

1. Тельятеллу отварить.
2. пока она вариться порезать мелко шампиньоны(лучше если это будут маленькие, их не прийдётся резать и будет красиво) и обжарить их.
3. когда свариться ттельятелла, откинуть на друшлаг, промыть в тёплой воде.
 4. в кастрюле растопить слив.масло, добавить сушеную зелень, сливки, минутку проварить, добавить грибы и тельятеллу, всё хорошенечко перемешать, проварить ещё пару минут, добавить 2/3 сыра и 2/3 зелени не сушенной, перемешать.
5.разложить на тарелочки, посыпать сыром и зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
купить подписчиков
Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья