Категория: Мясные блюда

Мясо в сметане

 

говядина

лук репчатый
сладкий перец
сметана
сливочное масло
соль
перец
 
Приготовление мяса в сметане

Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить, панировать в муке и обжарить, убрать на тарелку.
 Лук порезать кубиками и обжарить, перец тоже порезать кубиками и добавить к луку, немного пожарить, вернуть мясо в сковородку, залить сметаной и тушить на маленьком огне 30 минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья