Категория: Овощные блюда

Картофельные блины с салом

 

картофель — 300 г
мука — 1 ст. л.
кефир — 30 мл
сало — 80 г
лук репчатый — 1 шт.
сода — 0.25 ч.л.

Способ приготовления картофельных блинов с салом

Картофель очистить, помыть, натереть на терке. В картофельную массу всыпать муку, добавить простоквашу или кефир, соду, соль по вкусу. На раскаленной сковороде с жиром испечь блины.
Сало-шпик очистить от шкурки, нарезать кубиками, лук нашинковать, все обжарить.
Блины переложить салом с луком и поставить в духовку на 15-20 минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья