Острая свинина с сыром и грибами в духовке
свинина,
помидор,
шампиньоны,
свежий острый перец,
чеснок,
сыр,
смесь перцев,
соль,
растительное масло,
майонез
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе с парочкой грибочков.Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим .
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.