Категория: Блюда из курицы

Курино-морковные котлеты

 

 Что имеем:
3 куриных филе (грудки)
2 крупные моркови
1 луковица (или 2 небольшие)
3-4 зубчика чеснока
2-3 ломтя вчерашнего белого хлеба (батона)
Соль
Свежемолотый черный перец
Растительное или сливочное масло

1. Филе  режем на как можно более мелкие кубики.
 2. Аналогично поступаем с луком. Чеснок режем еще мельче. 
3. Морковь трем на мелкой терке и на маленьком огне припускаем в масле — растительном или сливочном, кому как полезнее — буквально пару минут, чтобы она слегка смягчилась, и расщепился каротин. Снимаем с огня, остужаем.
4. С хлеба срезаем корочку и замачиваем в молоке (это можно сделать с самого начала).
 5. Дальше все — по известной схеме: хлеб отжимаем, смешиваем все ингредиенты (курятину, овощи, хлеб, яйцо) и приправляем.  жарим.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья