Категория: Овощные блюда

Баклажаны с помидором и чесноком

 

 2 баклажана
5 помидор
1 зубчик чеснока
майонез

Баклажаны порезать кружочками толщиной около 1 см. Круто посолить, оставить на 30 минут, что бы стек сок. Промыть баклажаны от соли, дать стечь воде, жарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Чеснок пропустить через пресс, помидоры нарезать колечками.
 На большую тарелку выложить кружочки баклажан, каждый смазать небольшим количством майонеза, прикрыть кружочком помидора. Не помидор положить немного чеснока.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья