Категория: Салаты

Свекольная икра

 

 3 средние свеклы
1-2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль
сахар

Свеклу натереть на крупной терке. Тушить на подсолнечном масле под крышкой пока свекла не станет мягкой. У меня на это ушло минут 20. Добавить мелко нарезанный чеснок, майонез, посолить и добавить немного сахара (по вкусу). Протушить еще пару минут.

Подавать икру холодной.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья