Категория: Овощные блюда

Картофельные оладьи с селедкой

 

картофель (средний) — 4 шт.
яйцо — 1 шт.
горчица — 1-2 ч.л.
зеленый лук — 4 стебля
соль, перец
 сметана 30 %

филе сельди — 1/2 шт.

Способ приготовления картофельных оладий с селедкой

Картошку потереть на крупной терке и отжать из нее сок.
Взбить яйцо с горчицей, смешать яичную смесь с картофелем, посолить, поперчить и добавить нарубленный зеленый лук.
Поджарить на сковороде оладьи, выложить на них 1 ч.л. сметаны, сверху положить нарезанную небольшими кусочками селедку и посыпать зеленым луком.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья