Категория: Первые блюда

Куриный суп с рисовой лапшой

 

куриных крылышек — 6-7 шт
 рисовой лапши — 150-200 гр
морковки — 1/2 шт
луковицы — 1/2 шт
соль и перец
зелень

— Продукты рассчитаны на приготовление блюда в 3-х литровой кастрюле. 
— Курицу моем, режем на 2 части, а затем кладем в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2-х см.). Следите за пеной бульона, которую надо собирать при кипении. Если закипел – убавьте огонь.
— Далее мелко режутся овощи (лук, морковь), и кладутся в бульон после 15-минутного кипения на медленном огне.

– кидаем лапшу, предварительно поломав ее на 2 части, и варим 1 минуту.
— Все специи кладутся по вкусу, добавляется измельченный укроп. Затем суп снимается с огня и отстаивается в течение получаса.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья