Днестровская окрошка
Пучок Укропа — 1 Штука
Перец и соль — — По вкусу
пучок Лука — 1 Штука
яйца — 2 Штуки
Редис — 200 Грамм
Грудка куриная — 1 Штука
пучок Петрушки — 1 Штука
Огурец — 200 Грамм
Картофель — 4 Штуки
— В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, мясо отделяем от кожи и косточек.
— Мясо нарезаем небольшими кусочками.
— Ставим вариться неочищенный картофель.
— После того как картофель сварился, чистим его и нарезаем маленькими кубиками, немного меньшими, чем резали мясо.
— Затем, вкрутую отварим куриные яйца, очищаем их, и мельче чем нарезали картофель, нарезаем яйца.
— Тщательно вымываем редис и огурцы.
— Ждем, когда стечет вода, но овощи можно и обтереть, прибегнув к помощи бумажной салфетки.
— Теперь займемся зеленью. Тщательно ее промываем, так же воде даем стечь, и мелко-мелко нарезаем.
— После того как все ингредиенты смешали, добавляем черный перец и перемешиваем.
— Окрошку накладываем в глубокую тарелку, супницу или миску, и заливаем в нее сыворотку