Категория: Первые блюда

Овощной суп

 

 2 зубчика чеснока
800 г томатов в собственном соку
200 г мелких макарон
300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мелко рубим чеснок.
— В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла.Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.
— Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.Капусту разделяем на небольшие соцветия.
— Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
БлинННН аппетитно выглядит. 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья