Категория: Первые блюда

Суп с фрикадельками

 

картофель — 4 шт.
мясной фарш — 500 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
панировочные сухари — 3 ст.л.
лавровый лист — по желанию
соль, перец — по вкусу
зелень

Способ приготовления супа с фрикадельками

Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
В фарш добавить сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, выложить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Добавить лавровый лист (по желанию), соль и варить 5-7 минут. После этого выложить в кастрюлю фрикадельки и варить до готовности. В конце добавить рубленую зелень.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья