Категория: Первые блюда

Куриный суп с томатной пастой

 

 

Морковь-1 шт, Лук-1шт

куриная ножка — 1 шт.
вода — 4 стакана
вермишель — 1/2 чашки
томатная паста — 1 ст.л.
красный перец (паста) — 1/2 ст.л.
молотый черный перец — 1/3 ч.л.
соль — по вкусу

Вымойте курицу. Залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения. Снимите пену.
Добавьте черный перец.

Убавьте огонь до слабого. Закройте крышкой и варите еще 15 минут.
 Вытащите курицу из бульона, когда она немного остынет, срежьте мясо.

Спассеруйте морковь и лук. Добавте в бульон.

 Добавьте томатную пасту и пасту из перца.
Перемешайте и варите 5 минут. Прибавьте огонь до сильного.
Добавьте курицу и вермишель. Доведите суп до кипения.
Опять убавьте огонь до минимума и под крышкой варите 25 минут.
Выключите огонь. Добавьте соль.
Дайте супу настояться в течение 10 минут перед подачей.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья