Категория:
Рыбные блюда
Рыба под маринадом
рыба — 500-700 г
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 2 шт.
помидоры — 1 шт.
кетчуп — 100 г
лавровый лист — 1 шт.
Способ приготовления рыбы под маринадом
Порезать соломкой морковь, лук с перцем — полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем, обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей рыбу.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, периодически помешивая.