Категория: Рыбные блюда

Рыба под маринадом

 

рыба  — 500-700 г
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 2 шт.
помидоры — 1 шт.
кетчуп — 100 г
 лавровый лист — 1 шт.

Способ приготовления рыбы под маринадом

Порезать соломкой морковь, лук с перцем — полукольцами.
 Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем, обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды,  сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
 В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей рыбу.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, периодически помешивая.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья