Категория:
Рыбные блюда
Рыбное филе, запеченное с помидорами
— филе рыбы (любой) — 2 шт.
— помидоры — 2 шт.
— сливки (или сметана) — 4 ст. л.
— сухарики из белого хлеба
— твердый сыр
— горчица — 1 ч. л.
— соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
Способ приготовления рыбного филе, запеченного с помидорами
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Помидор нарезать кружочками.
4. Приготовить соус. Смешать сливки (или сметану), горчицу, соль, перец и специи.
5. В форму для выпекания выложить рыбу, затем сухари, помидоры, залить соусом и посыпать сыром.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-35 минут.