Категория: Субпродукты

Куриная печень по-итальянски

 

— 500 г куриной печени
— 2 зубчика чеснока
— 2 помидора
— 150 г сыра — соль, перец

 Печень очищаем от пленок и обжариваем на  масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками, выкладываем на печень. Сверху выкладываем сыр. Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья