Категория: Закуски

Гренки

 

Хлеб немного чёрствый, предпочтительно из муки грубого помола — 3 ломт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сухие специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочнoe — 10 г.

 Разбиваем яйца в подходящую посуду и несильно взбиваем с солью.Обмакиваем куски хлеба яичной массе.Выкладываем на горячую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Посыпаем выбранными специями и жарим до готовности.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья