Категория: Субпродукты

Варёный говяжий язык

 

Язык говяжий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Перец душистый горошком — 3 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 4 л.

Язык промываем, кладём в большую кастрюлю и заливаем водой. Туда же добавляем очищенную морковь, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Ставим на плиту и доводим до кипения. После этого солим, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и варим в течение двух часов.

Сваренный язык вынимаем из бульона, остужаем и снимаем с него кожу.Нарезаем ломтиками.Подаём в охлаждённом виде.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья