Категория:
Закуски
Мини пиццы
упаковка слоеного теста
300 гр сыра.
300 гр ветчины
2 помидора
зеленый лук
сыр
1 яйцо для смазывания
приправа для пиццы
сливочное масло
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Режем небольшими кубиками. Ветчину режем так же. Обжариваем помидоры и ветчину на сливочном масле пару минут. Зеленый лук мелко нарезаем. Сыр трем на терку. Добавляем к помидорам и ветчине, перемешиваем, солим, добавляем приправу.
Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем стаканом небольшие кружочки, выкладываем их на смазанный маслом противень. Каждый кружок теста смазываем взбитым яйцом, выкладываем на него начинку.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.