Категория: Закуски

Мини пиццы

 

упаковка слоеного теста
300 гр сыра.
300 гр ветчины
2 помидора
зеленый лук
сыр
1 яйцо для смазывания
приправа для пиццы
сливочное масло

Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Режем небольшими кубиками. Ветчину режем так же. Обжариваем помидоры и ветчину на сливочном масле пару минут. Зеленый лук мелко нарезаем. Сыр трем на терку. Добавляем к помидорам и ветчине, перемешиваем, солим, добавляем приправу.

Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем стаканом небольшие кружочки, выкладываем их на смазанный маслом противень. Каждый кружок теста смазываем взбитым яйцом, выкладываем на него начинку.

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья