Категория: Заготовки

Кабачковая икра

 

1 кг кабачков
2 морковки
1 луковица
3 помидора
1 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока

Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупную терку или мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

Кабачки натереть на терку (если кабачки не молодые, очистить от кожуры и семечек). Посолить. Тушить на медленном огне в сотейнике около 25-30 минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, натереть на терке или измельчить в блендере и добавить к кабачкам. Добавить лук, морковь, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Тушить еще 5-10 минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья