Категория: Закуски

Рулетики из лаваша и крабовых палочек

 

тонкий лаваш
майонез
4 яйца
200 грамм крабовых палочек
100 грамм сыра
укроп

Сыр, крабовые палочки и отваренные яйца трем на терке, укроп мелко режем. Лаваш хорошо смазываем майонезом, однако края мажем более «экономно», что бы не потекли. Выкладываем слоями начинку: яйца, крабовые палочки, сыр, укроп. С одного края лаваша оставьте без начинки сантиметров 5 (так рулет не будет разворачиваться).Сворачиваем рулет.Теперь рулет заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник не менее чем на час.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья