Категория: Закуски

Вареные раки

 

 Итак, берем большую кастрюлю, ставим воду на большой огонь, добавляем 1 ст.л. соли на 1 литр воды, несколько веточек укропа (лучше что бы веточки были не молодые, очень хорошо, если будут соцветия), доводим воду до кипения.
Раков  бросаем в кипяток. Накрываем крышкой и варим 30 минут.
Готовых раков выкладываем на большую тарелку и украшаем зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья