Категория: Блюда из курицы

Курица в духовке

 

 курица
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
приправа для курицы
соль

Курицу промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать все ингридиенты для маринада, хорошо натереть маринадом курицу со всех сторон и изнутри. Поставить в холодильник на час промариноваться.

Положить крицу на противень, сверху накрыть фольгой. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут (зависит от размера курицы). Аккуратно снять фольгу и оставить еще минут на 10, что бы курица зарумянилась.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья