Категория: Овощные блюда

Запеканка из кабачков с колбасой

 

 3 кабачка
250 гр вареной колбасы или сыро-копченого мяса
100 гр сливочного сыра (я брала «Янтарь»)
200 гр сливок
2 яйца
зелень
соль

Кабачки очистить от кожи и семян, порезать кубиками. Колбасу или мясо порезать соломкой. Смешать и выложить в форму для запекания.

Сыр, сливки, яйца перемешать, зелень мелко нарезать.Посолить.

Залить кабачки и колбасу приготовленным соусом, запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут, ориентируясь по готовности кабачков. По желанию посыпать тертым твердым сыром.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья