Категория: Рыбные блюда

Рыба в духовке с картошкой

 

500 гр. любой рыбы, но лучше чтобы в ней было мало костей
600-700 гр. картошки
2 средних луковицы
200 г твердого сыра
200 гр. сметаны
100 гр. оливкового или подсолнечного масла
специи
зелень
соль

 Первым этапом приготовления рыбы в духовке с картошкой нужно почистить рыбу от костей. Чистим картошку и режем на кубики.

Лук режем полукольцами, по пол луковицы на горшочек.

Выкладываем на дно горшочка картошку, солим, перчим.

Далее слой лука – тоже не забываем посолить.Сверху выкладываем рыбку, порезанную на порционные кусочки.
Сметану смешиваем с маслом, специями и зеленью и заправляем поровну горшочки с рыбой.

Сверху посыпаем тертым сыром. Рыба в духовке с картошкой готова к отправлению в предварительно разогретую духовку

Плотно закрываем крышечками и ставим в духовку. Рыба в духовке с картошкой готовится полтора часа при температуре 175 С.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья