Категория: Мясные блюда

Говядина с грибами

 

*говядина — 500-600 гр.
*шампиньоны — 250-300 гр.
*лук — 2 шт.
*чеснок — 3 зубчика
*петрушка — 5-6 веточек
*соль
*растительное масло

Говядину порезать на кусочки размером 2х2 см.
Зубчики чеснок разрезать на несколько частей, одну луковицу крупно порезать.
 Разогреть растительное масло, обжарить  чеснок и лук до румяной корочки.

 Лук и чеснок вытащить из сковороды, они нам больше не понадобятся. В масло опустить мясо и тушить до готовности.
Порезать грибы и лук. Добавить к мясу.
Тушить до готовности грибов и лука. Добавить зелень петрушки, выключить огонь.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья