Категория: Мясные блюда

Свиные отбивные в панировке

 

Свинина эскалопы толщиной 0,5 см. — 7 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твёрдый тёртый — 100 г.
Панировочные сухари — 7 ст.л.
Масло сливочнoe — 100 г.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Если свинина  уже будет нарезана кусочками — хорошо, если нет — нарежьте её сами тонкими кусками (0,5 — 0,8 см в толщину). Резать следует поперёк (!) волокон. Полученные эскалопы слегка отбиваем молоточком для мяса.

 В отдельной миске взбалтываем яйцо. Добавляем к нему соль и перец. Тем временем ставим разогревать сковороду со сливочным маслом.

Каждый эскалоп окунаем в яичную массу.Затем — с обеих сторон в тёртый сыр.И, наконец, в панировочные сухари. На хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем мясо. Сковорода должна быть очень горячей, иначе на отбивных не образуется хрустящей корочки.Обжариваем с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья