Категория: Субпродукты

Печеночные оладьи

 

 0,5 кг говяжьей печени
2 яйца
2 ст.л. муки
2-3 средних луковицы
соль

Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле, пока не станет золотистым. Немного охлаждаем.

Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль, обжаренный лук. Перемешиваем и даем настояться минут 5.

Разогреваем сковороду. Вливаем немного подсолнечного масла. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду «оладьи» и обжариваем с обеих сторон.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья