Категория: Закуски

Сосиски в тесте

 

Сосиски — 6 шт.
Мука  - 5 ст.л.
Яйцо  - 1 шт.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — 80 мл.

Сосиски разрезаем пополам поперёк и каждую половинку ещё раз пополам вдоль.

Готовим тесто. В глубокой миске смешиваем муку и яйцо и, аккуратно размешивая, потихоньку добавляем молоко. Солим и перчим по вкусу.Консистенция теста должна получиться достаточно густой и тягучей. Уже после замеса посмотрите на консистенцию и при необходимости подкорректируйте её молоком или мукой.

Кидаем сосиски в тесто.

Выкладываем сосиски, обмазанные тестом, на сковороду с разогретым растительным маслом и равномерно обжариваем с обеих сторон.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кулинария для новичков
Кулинария для новичков
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 13 Мои друзья